Rua Jundiaí, 641, Tirol - Natal (RN) CEP.: 59020-120
Telefones: 84 3232 5317
Emails: coordenaçãoccp@hotmail.com

segunda-feira, 31 de outubro de 2011

CCP de Janduís realiza competição em Xadrez

Ocorreu no final de outubro na Casa de Cultura Popular Vapor das Artes de Janduís a 2º copa de Xadrez, que faz parte das atividades pedagógicas da instituição. A organização enfatiza o "belíssimo trabalho voluntário" desenvolvido pelos jovens enxadristas, Dênis Dequian e Eduardo Barbosa que, sem eles, o envolvimento das crianças não seria possível.

Se inscreveram 30 enxadristas para disputar a 2º copa de Xadrez, os quais foram distribuídos em 3 categorias: Principal, Principiante e Feminina. A classificação para os participantes que ganharam as partidas de xadrez foram a seguinte: Eduardo Barbosa - 1º lugar na categoria Principal; Reifh, 2º lugar na Principal; Maria Luiza - 1º lugar na Categoria Feminina; Jário André - 1º Colocado da Categoria Principiante e Ivo Camargo - 2º colocado na categoria Principiante.

OBS.: A Assessoria de Imprensa da Secultrn/FJA informa que o formato como as fotos foram encaminhadas inviabilizou a divulgação no blog. Para mais esclarecimentos: 84 3232 5321.